ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ХРУПКИЙ МИР

ХРУПКИЙ МИР

15 апреля 2020 - Ольга Гавриленко
article472051.jpg

Хрупкий мир


Как оказалось - мир так хрупок...
Неверный шаг и рядом тьма.
А мы не верим почему то,
Что жизнь несчастьями полна.
И что беда шагает рядом,
Что нужно всех родных беречь ,
Оберегаясь безоглядных,
Хоть кажется и нужных встреч.
Что есть любовь на расстоянии,
Когда касаешься душой.
И только лишь в словах - признания
И вера - будет хорошо !
И есть ненужные привычки,
Что сократят кому то дни.
Но можно даже в это время
Остаться мудрыми людьми.

© Copyright: Ольга Гавриленко, 2020

Регистрационный номер №0472051

от 15 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0472051 выдан для произведения:

Хрупкий мир


Как оказалось - мир так хрупок...
Неверный шаг и рядом тьма.
А мы не верим почему то,
Что жизнь несчастьями полна.
И что беда шагает рядом,
Что нужно всех родных беречь ,
Оберегаясь безоглядных,
Хоть кажется и нужных встреч.
Что есть любовь на расстоянии,
Когда касаешься душой.
И только лишь в словах - признания
И вера - будет хорошо !
И есть ненужные привычки,
Что сократят кому то дни.
Но можно даже в это время
Остаться мудрыми людьми.
 
Рейтинг: +2 219 просмотров
Комментарии (1)
Марта Шаула # 30 апреля 2020 в 19:14 0
ОЧЕНЬ МУДРОЕ,ПРАВИЛЬНОЕ НАПУТСТВИЕ!
С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРОЧЛА, МНОГО ОБЩЕГО
ВО ВЗГЛЯДАХ НА СОБЫТИЯ НАШЛА!!!!
УВАЖАЕМАЯ ОЛЬГА! ВСЕГО ЛУЧШЕГО ВАМ ЖЕЛАЮ!!! buket-tyulpanov