ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Хрупкий Мир медовых одуванчиков

Хрупкий Мир медовых одуванчиков

8 декабря 2015 - Юрий Соловьёв















От машин, снующих в мегаполисе,
От советов городских прагматиков
Хочется бежать, петляя по лесу,
В хрупкий Мир медовых одуванчиков.

Ненадолго, на граммульку хочется
В детство, где безудержно хохочется,

Где не плачется, а искренне рыдается,
Где вне времени живут и не состарятся
Образы тех девочек и мальчиков,
Что остались в Мире одуванчиков.

© Copyright: Юрий Соловьёв, 2015

Регистрационный номер №0320271

от 8 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0320271 выдан для произведения:














От машин, снующих в мегаполисе,
От советов городских прагматиков
Хочется бежать, петляя по лесу,
В хрупкий Мир медовых одуванчиков.

Ненадолго, на граммульку хочется
В детство, где безудержно хохочется,

Где не плачется, а искренне рыдается,
Где вне времени живут и не состарятся
Образы тех девочек и мальчиков,
Что остались в Мире одуванчиков.
 
Рейтинг: +1 318 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!