ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Хрен ее поймет, чем она живет?

Хрен ее поймет, чем она живет?

28 января 2012 - Ольга Стервова

 Хрен ее поймет, чем она живет

И о чем таком она мечтает
Вечная одна, если что, - до дна
А сама себя-то понимает?
 
Разве разберешь, что в ней, правда-ложь?
Часто, что на людях представляешь
Только миф и бред, пепел сигарет
Но сама себя-то не обманешь!
 
Ей бы жить любя, только для себя
В жертвенных поступках мало прока
Разреши любить, просто жизнь прожить
А не слезы лить, что одинока
 
Очень горяча, если что, с плеча
...Если хочет, пусть заходит в гости
Это не игра: тетя и сестра...
И давай дружить с тобою, Ося!!!
 

© Copyright: Ольга Стервова, 2012

Регистрационный номер №0019923

от 28 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019923 выдан для произведения:

 Хрен ее поймет, чем она живет

И о чем таком она мечтает
Вечная одна, если что, - до дна
А сама себя-то понимает?
 
Разве разберешь, что в ней, правда-ложь?
Часто, что на людях представляешь
Только миф и бред, пепел сигарет
Но сама себя-то не обманешь!
 
Ей бы жить любя, только для себя
В жертвенных поступках мало прока
Разреши любить, просто жизнь прожить
А не слезы лить, что одинока
 
Очень горяча, если что, с плеча
...Если хочет, пусть заходит в гости
Это не игра: тетя и сестра...
И давай дружить с тобою, Ося!!!
 
 
Рейтинг: +4 428 просмотров
Комментарии (2)
Виринея Бартель # 28 января 2012 в 09:35 0
Хорошо получилось!!! flower
Маруся Гопп # 2 апреля 2012 в 18:08 0
иронично!!! flo