ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Хранители

Хранители

14 января 2013 - Владимир Болсун
article109601.jpg

 

1 -й хранитель системы:

- Внимание! Сбой! Ошибка!

В системе произошла ошибка

 

2-ой хранитель:

- Это не ошибка

Это проявилась скрытая функция системы

Сбой и новое восстановление

Рождают в самой системе движения

Новорождение мысли

 

1-й

 – Мы теряем управление системы

2-й

-Нет!

Это она освобождается от нашей опеки

1-й

- Надо сообщить на вверх

2-й

-Нет! Не надо,

Это так задумано по схеме

Сворачиваемся

Здесь нам работы больше нет

Голос свыше:

Уходя, не выключайте свет!


 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0109601

от 14 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109601 выдан для произведения:

 

1 -й хранитель системы:

- Внимание! Сбой! Ошибка!

В системе произошла ошибка

 

2-ой хранитель:

- Это не ошибка

Это проявилась скрытая функция системы

Сбой и новое восстановление

Рождают в самой системе движения

Новорождение мысли

 

1-й

 – Мы теряем управление системы

2-й

-Нет!

Это она освобождается от нашей опеки

1-й

- Надо сообщить на вверх

2-й

-Нет! Не надо,

Это так задумано по схеме

Сворачиваемся

Здесь нам работы больше нет

Голос свыше:

Уходя, не выключайте свет!


 

 
Рейтинг: +2 255 просмотров
Комментарии (3)
Ирина Лейшгольд # 14 января 2013 в 23:50 0
Вы, главное, не выключайте свет.
Неважно, что сейчас работы нет.
Придет, а мы без света не заметим,
новорожденья мысли не отметим.
А это - в скрытой функции системы -
рожденье мысли. Самое ей время.
super
supersmile
Ирина Лейшгольд # 15 января 2013 в 17:40 0
Какие чудные глаза
у вашей обезьяны!
Среди хранителей она
уж точно без изъяна.
Владимир Болсун # 16 января 2013 в 08:36 0
этот гоминид
человеческий подвид
зачем его создали
пока никто не знает
Спасибо Ирина