ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Храни меня мой Ангел

Храни меня мой Ангел

18 апреля 2019 - Сергей Блик
Храни меня мой Ангел-детства,
И помоги не растерять мне чистоту,
Чтоб можно свежесть чувств
Мне передать в наследство...
Храни мой Ангел и мою семью.
Чтоб нити жизни сохранились,
Не прерываясь долго вились...
Храни, без памяти нельзя.
А жизни полотно сотку сама.
Надеюсь в этом ты поможешь.
Храни мой Ангел и мой дом,
Чтоб светел был, уютом полон.
А я стараться буду, чтоб во всем
Примером был и был всегда надежен.
Храни мой Ангел мой очаг,
Чтоб возвращаться всем
Всегда хотелось...
Храни МОЙ Ангел ДУШУ мне.
Храни всегда...прошу Храни...

© Copyright: Сергей Блик, 2019

Регистрационный номер №0445770

от 18 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0445770 выдан для произведения:
Храни меня мой Ангел-детства,
И помоги не растерять мне чистоту,
Чтоб можно свежесть чувств
Мне передать в наследство...
Храни мой Ангел и мою семью.
Чтоб нити жизни сохранились,
Не прерываясь долго вились...
Храни, без памяти нельзя.
А жизни полотно сотку сама.
Надеюсь в этом ты поможешь.
Храни мой Ангел и мой дом,
Чтоб светел был, уютом полон.
А я стараться буду, чтоб во всем
Примером был и был всегда надежен.
Храни мой Ангел мой очаг,
Чтоб возвращаться всем
Всегда хотелось...
Храни МОЙ Ангел ДУШУ мне.
Храни всегда...прошу Храни...
 
Рейтинг: +9 239 просмотров
Комментарии (8)
Татьяна Петухова # 18 апреля 2019 в 18:25 +2
Сергей,пусть Ангел Хранитель всегда пребудет с Вами и с родными! spasibo-12
Сергей Блик # 22 апреля 2019 в 12:25 0
Благодарю!!!Дай БОГ!
Пронькина Татьяна # 18 апреля 2019 в 18:30 +1
На такую искреннюю молитву Ангел откликнется обязательно, Сергей! Проникновенное и душевное получилось стихотворение! cvety-rozy-13
Сергей Блик # 22 апреля 2019 в 12:25 0
Сердечно БлагоДарю!!!
С теплом и уважением
Эльвира Ищенко # 22 апреля 2019 в 15:45 0
ТРОГАТЕЛЬНО-ПРОНИКНОВЕННЫЙ, СВЕТЛЫЙ СТИХ-МОЛИТВА!! live1
Сергей Блик # 22 апреля 2019 в 15:47 0
Сердечно БЛАГОДАРЮ!!!
Сергей Блик # 22 апреля 2019 в 15:47 0
Сердечно БЛАГОДАРЮ!!!
Сергей Блик # 22 апреля 2019 в 15:47 0
Сердечно БЛАГОДАРЮ!!!