ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Хотите песен

Хотите песен

23 ноября 2014 - Александр Биошев
article254646.jpg
…Мир ждёт меня, и не меня -
Совсем другого человека.
Идёт нелепая война,
Пробита на гитаре дека.

И пуля в томике стихов -
Как тридцать лет назад застряла.
Хотите песен – я готов.
Вам спеть о том, как жизнь мечтала.

О чём; о небе голубом -
О брызгах солнечного света.
Про милый сердцу отчий дом,
Про чувства - те, что вне запрета.

Ты не успел, но мы найдём –
Мотив, и строки для куплета.
И пару тёплых слов возьмём,
В огне надежды, для привета.

Свет веры, не покинь сердца;
В ярме жить Русь не пожелает.
Настигнет кара подлеца -
Быть может каплю опоздает.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0254646

от 23 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0254646 выдан для произведения: …Мир ждёт меня, и не меня -
Совсем другого человека.
Идёт нелепая война,
Пробита на гитаре дека.

И пуля в томике стихов -
Как тридцать лет назад застряла.
Хотите песен – я готов.
Вам спеть о том, как жизнь мечтала.

О чём; о небе голубом -
О брызгах солнечного света.
Про милый сердцу отчий дом,
Про чувства - те, что вне запрета.

Ты не успел, но мы найдём –
Мотив, и строки для куплета.
И пару тёплых слов возьмём,
В огне надежды, для привета.

Свет веры, не покинь сердца;
В ярме жить Русь не пожелает.
Настигнет кара подлеца -
Быть может каплю опоздает.
 
Рейтинг: 0 202 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!