ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ХОТЕЛИ ОПТИМИЗМА? ЛЕГКО!

ХОТЕЛИ ОПТИМИЗМА? ЛЕГКО!

5 декабря 2011 - Александр Васильев

Какое глубокое небо

Какая пьянящая высь

Как Солнце сияет и греет

Как быстро мечты тут сбылись

 

Какие чудесные люди

Как мамочки нежно поют

Как звонко рассыпались дети

Какой нежный взгляд и уют

 

Как страстно ласкают любимых

Как денег попы не берут

Как пряностью пахнет покойник

Как пальцы по струнам бегут

 

Как…

Как…

 

Как страшно мне вновь просыпаться

Как смог забивается в нос

Как жутко воняют подъезды …

Так стоит ли, вот в чём вопрос!

© Copyright: Александр Васильев, 2011

Регистрационный номер №0000769

от 5 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000769 выдан для произведения:

Какое глубокое небо

Какая пьянящая высь

Как Солнце сияет и греет

Как быстро мечты тут сбылись

 

Какие чудесные люди

Как мамочки нежно поют

Как звонко рассыпались дети

Какой нежный взгляд и уют

 

Как страстно ласкают любимых

Как денег попы не берут

Как пряностью пахнет покойник

Как пальцы по струнам бегут

 

Как…

Как…

 

Как страшно мне вновь просыпаться

Как смог забивается в нос

Как жутко воняют подъезды …

Так стоит ли, вот в чём вопрос!

 
Рейтинг: 0 372 просмотра
Комментарии (2)
Виктор Козлов # 10 декабря 2011 в 14:39 0
Стих хороший, понравился. Кроме этого: "Как пряностью пахнет покойник" - неужели нельзя чего-то лучше придумать?
Александр Васильев # 5 января 2012 в 21:25 0
Спасибо. Знаете..... просто моё личное и субъективное мнение.... "Придумывают" либо амбициозные, либо коммерческие авторы.... А когда просто родилось, просто от души....таки пусть живёт, как есть... :)