ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Хоть пиво всё к спиртному приравняли

Хоть пиво всё к спиртному приравняли

9 декабря 2018 - Владимир Винников

Хоть пиво всё к спиртному приравняли,

Сознание ведь тем не поменяли.

Пить будут брагу и сапожный крем,

Ведь пиво не доступно стало всем.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0433690

от 9 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0433690 выдан для произведения:

Хоть пиво всё к спиртному приравняли,

Сознание ведь тем не поменяли.

Пить будут брагу и сапожный крем,

Ведь пиво не доступно стало всем.

 

 
Рейтинг: 0 127 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!