ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Хоть не всегда, но так бывает

Хоть не всегда, но так бывает

27 августа 2019 - Владимир Винников

Хоть не всегда, но так бывает,

В тупик попал, там боль узнает.

И некуда теперь идти,

Одни лишь стены на пути.

 

Боялся утром он проснуться,

И во вчерашний день вернуться.

Не смог привычки изменить,

В клубок смотал он жизни нить.

 

Ведь жизнь порой как карусели,

По кругу не добраться к цели,

А спрыгнуть, трудно как решиться,

Вдруг что похуже с ним случится.

 

Чего-то ждут и ждут годами,

А мы не делали так с вами?

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0456074

от 27 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0456074 выдан для произведения:

Хоть не всегда, но так бывает,

В тупик попал, там боль узнает.

И некуда теперь идти,

Одни лишь стены на пути.

 

Боялся утром он проснуться,

И во вчерашний день вернуться.

Не смог привычки изменить,

В клубок смотал он жизни нить.

 

Ведь жизнь порой как карусели,

По кругу не добраться к цели,

А спрыгнуть, трудно как решиться,

Вдруг что похуже с ним случится.

 

Чего-то ждут и ждут годами,

А мы не делали так с вами?

 
Рейтинг: +3 198 просмотров
Комментарии (6)
Василий Акименко # 27 августа 2019 в 12:02 0
Идти вперед, лишь напролом,
Все страхи сдав в металлом!
c0411
Владимир Винников # 29 августа 2019 в 06:25 0
Вот, вот... laugh
Anabella Go # 29 августа 2019 в 08:09 0
ВСЯ ЖИЗНЬ ПОРОЮ КАРУСЕЛЬ!
НО, ЗНАТЬ БЫ НАМ: ОТСЕЛЬ ДОСЕЛЬ?
spasibo-20 , ВЛАДИМИР!
Владимир Винников # 31 августа 2019 в 06:58 +1
Будем кружиться дальше! voensam
Anabella Go # 31 августа 2019 в 09:00 0
Согласна!!! dance-11 c0411
Владимир Винников # 1 сентября 2019 в 05:43 0
c0411