ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Хоть я в атаках не бывал.

Хоть я в атаках не бывал.

17 ноября 2014 - Валерий Сикорский
Пародия на самого себя.

Хоть я в атаках не бывал,
Не занимал высоты,
Но столько крови потерял,
Что хватит на две роты.
Весь в шрамах с головы до пят.
Аж раздеваться стыдно.
Во мне осколки не сидят,
Но все равно обидно.
Другим за это: ордена,
Возводят обелиски,
Святые павших имена
Заносят в вечны списки.
А мне, случись хоть раз не встать,
Не испросив у Бога,
Лишь прохрипят:
"Да род с ним мать!
Туда то и дорога!"

© Copyright: Валерий Сикорский, 2014

Регистрационный номер №0253463

от 17 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0253463 выдан для произведения: Пародия на самого себя.

Хоть я в атаках не бывал,
Не занимал высоты,
Но столько крови потерял,
Что хватит на две роты.
Весь в шрамах с головы до пят.
Аж раздеваться стыдно.
Во мне осколки не сидят
Но, всё равно, обидно.
Другим за это: ордена,
Возводят обелиски,
Святые павших имена
Заносят в вечны списки.
А мне, случись хоть раз не встать
Не испросив у бога,
Лишь прохрипят:
"Да врот с ним мать!
Туда то... и дорога!"
 
Рейтинг: 0 215 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!