[Скрыть]Регистрационный номер 0254425 выдан для произведения:
Хорошо когда, есть у вас друзья,
Если плохо вам рядом...
Вам найдут всегда нужные слова,
И согреют просто так- взглядом.
Вот сейчас беда, очень трудно мне,
А с друзьями мне, лучше.
Сил теперь найду, точно я себе,
И тогда вся боль станет глуше.
А друзья всегда могут поддержать,
Качество друзей-слушать.
Если трудно мне , руку мне подать.
Что есть в мире доброта, думать.