ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Хочу упасть в траву,а в небо падаю...

Хочу упасть в траву,а в небо падаю...

16 сентября 2014 - София Киларь
article239331.jpg
 Исполняет Елена Маак.
Сведение, звукорежиссура : Арнольд Макалиш
 
Хочу упасть в траву,
Но в небо падаю...
Так манит взгляд
Шальная высота.
Там коромысло
Семицветной радуги
И я лечу, лечу,
Лечу туда...

Как перья облака
Плывут воздушные.
Они и невесомы и легки.
А сердце,
Песню неба
Тихо слушает,
Хоть ноты
Запредельно высоки...

Я потеряла счёт 
Сегодня времени.
Душа слилась въедино
С синевой...
Сегодня я близка
С моей вселенною.
Она меня зовёт,
Зовёт с собой...

Хочу упасть в траву,
Но в небо падаю...
И не боюсь
Бескрайней высоты.
А на душе светло
И очень радостно,
Что я в плену
Небесной красоты...

© Copyright: София Киларь, 2014

Регистрационный номер №0239331

от 16 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0239331 выдан для произведения:
 Исполняет Елена Маак.
Сведение, звукорежиссура : Арнольд Макалиш
 
Хочу упасть в траву,
Но в небо падаю...
Так манит взгляд
Шальная высота.
Там коромысло
Семицветной радуги
И я лечу, лечу,
Лечу туда...

Как перья облака
Плывут воздушные.
Они и невесомы и легки.
А сердце,
Песню неба
Тихо слушает,
Хоть ноты
Запредельно высоки...

Я потеряла счёт 
Сегодня времени.
Душа слилась въедино
С синевой...
Сегодня я близка
С моей вселенною.
Она меня зовёт,
Зовёт с собой...

Хочу упасть в траву,
Но в небо падаю...
И не боюсь
Бескрайней высоты.
А на душе светло
И очень радостно,
Что я в плену
Небесной красоты...
 
Рейтинг: +8 577 просмотров
Комментарии (10)
Анжелика Хорес # 18 сентября 2014 в 17:44 0
Красивый романс!
София Киларь # 18 сентября 2014 в 21:46 0
Спасибо,Анжелика!!!
Ирина Карпова # 28 сентября 2014 в 11:47 0
Очень красиво! Удачи и любви!!! angel
София Киларь # 28 сентября 2014 в 13:54 +1
Спасибо за добрые слова,Ирина!!! elka
Сергей Чернец # 28 сентября 2014 в 14:35 0
Нормально, в смысле хорошо!
София Киларь # 28 сентября 2014 в 14:37 0
Спасибо,Сергей!!! elka
Верещака Мария # 28 сентября 2014 в 16:26 0
София, замечательные стихи! Образы яркие , зримые, несколько необычные, что особенно привлекает внимание. Исполнение не берусь судить, могу ошибиться. Новых творческих работ соавторам! rose
София Киларь # 28 сентября 2014 в 17:50 0
Спасибо за тёплые слова,Мария!!!С теплом,София elka
Лариса Неводнiчик # 19 октября 2014 в 16:17 0
Приятная песня, девчата старались, молодцы! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
София Киларь # 19 октября 2014 в 18:52 0
Спасибо за добрые слова о песне,Лариса!!!