ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Хочется жить

Хочется жить

Как мне хочется жить
По утру каждый раз просыпаться
С лепестков  росу пить
И в небесной лазури купаться

Я водой дождевой
Из кувшинок наполню купели
Окунусь с головой
И чтоб птицы небесные пели

И свалившись в  траву
Я усну, как на райской перине
С наслажденьем вдохну,
Терпкий запах цветов и полыни

Обниму Млечный путь
Чтобы каждой звездой любоваться
Чтоб с восторгом уснуть
И счастливо во сне улыбаться

© Copyright: Владимир Лактионов, 2012

Регистрационный номер №0032735

от 5 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0032735 выдан для произведения:

Как мне хочется жить
По утру каждый раз просыпаться
С лепестков  росу пить
И в небесной лазури купаться

Я водой дождевой
Из кувшинок наполню купели
Окунусь с головой
И чтоб птицы небесные пели

И свалившись в  траву
Я усну, как на райской перине
С наслажденьем вдохну,
Терпкий запах цветов и полыни

Обниму Млечный путь
Чтобы каждой звездой любоваться
Чтоб с восторгом уснуть
И счастливо во сне улыбаться

 
Рейтинг: 0 320 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!