Хмурая

17 сентября 2013 - Лидия Копасова
article159620.jpg
 
Бессолнечная, хмурая погода.
И давит небо, как осевший потолок.
Как мал уже остаток года.
Как быстро время кто-то уволок.

Уже пора на пенсию «садиться».
Исчезнет к жизни всякий интерес.
Забудешь о возможности влюбиться.
Во всём, везде подстерегает стресс.

Жизнь не захочешь начинать сначала,
С какого-то там чистого листа.
Устанет всё. Услышишь – замолчала
Внутри тебя всё, даже пустота.

***
             Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0159620

от 17 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0159620 выдан для произведения:
 
Бессолнечная, хмурая погода.
И давит небо, как осевший потолок.
Как мал уже остаток года.
Как быстро время кто-то уволок.

Уже пора на пенсию «садиться».
Исчезнет к жизни всякий интерес.
Забудешь о возможности влюбиться.
Во всём, везде подстерегает стресс.

Жизнь не захочешь начинать сначала,
С какого-то там чистого листа.
Устанет всё. Услышишь – замолчала
Внутри тебя всё, даже пустота.

*
 
Рейтинг: +1 325 просмотров
Комментарии (1)
Екатерина Несынова # 1 марта 2014 в 10:30 0
Жизнь не хочу начать сначала,
От прошлой жизни я устала.