Here I am

19 марта 2013 - Polina Vasyuk
article124739.jpg

Грубый мрак срывал с нас кожу,

крепли нервы на жизненном ветру.

Смерть передавала нам приветы

из крематориев на льду.

Крошилась воспоминаний сталь,

я вскрывал ваши жили, выпивал жизнь.

И в ногу со временем шагал вперед,

ради развлечений.

Люди так смешны - когда к смерти близки.

Рекою льется любовь из сердец.

Мне на блюдечке сообщения несет гонец.

Я измываюсь над его душой.

Я тело предаю всем карам неземным.

Он терпит, сжимая челюсти.

Видимо любит, а может, поклоняется,

а может ненавидет, предать желает.

На самом деле мне плевать.

Я наверное Бог?

Смотрю в зеркала - непохож.

Лицо перекошено от чувств, сердце полыхает.

тело все быстрее изнутри выгорает.

Я ведь опасен для тех, кто хочет просто жить…

 

 

© Copyright: Polina Vasyuk, 2013

Регистрационный номер №0124739

от 19 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124739 выдан для произведения:

Грубый мрак срывал с нас кожу,

крепли нервы на жизненном ветру.

Смерть передавала нам приветы

из крематориев на льду.

Крошилась воспоминаний сталь,

я вскрывал ваши жили, выпивал жизнь.

И в ногу со временем шагал вперед,

ради развлечений.

Люди так смешны - когда к смерти близки.

Рекою льется любовь из сердец.

Мне на блюдечке сообщения несет гонец.

Я измываюсь над его душой.

Я тело предаю всем карам неземным.

Он терпит, сжимая челюсти.

Видимо любит, а может, поклоняется,

а может ненавидет, предать желает.

На самом деле мне плевать.

Я наверное Бог?

Смотрю в зеркала - непохож.

Лицо перекошено от чувств, сердце полыхает.

тело все быстрее изнутри выгорает.

Я ведь опасен для тех, кто хочет просто жить…

 

 

 
Рейтинг: +2 281 просмотр
Комментарии (4)
Лаура baitassova # 19 марта 2013 в 22:49 +1
NICE. AND WHO ARE YOU? scratch shokolade
Polina Vasyuk # 19 марта 2013 в 22:56 0
... who do you want me to be?
Алексей Ежов # 20 марта 2013 в 12:08 0
Отличное стихотворение!!!
Polina Vasyuk # 20 марта 2013 в 12:20 0
спасибо)