Хандра

31 марта 2017 - Ирина Артюхина
        
Как тяжки дни, окутанные тьмою,
Скользящие по жизни в никуда.
Как горек вкус, приправленный хандрою
Пустынного, бессмысленного льда.
 
Как вязок миг, растянутый от скуки
Безжалостной, холодной пустотой,
Как бесконечны тонущие звуки
Во взгляде, обескровленном зимой.
 
Ни ветерка, ни повода желаний,
Лишь тонны льда и время без следа.
Как тяжки дни в тумане мирозданья,
Скользящие по жизни в никуда…  
                 31.03.17г                                      

© Copyright: Ирина Артюхина, 2017

Регистрационный номер №0381273

от 31 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0381273 выдан для произведения:         
Как тяжки дни, окутанные тьмою,
Скользящие по жизни в никуда.
Как горек вкус, приправленный хандрою
Пустынного, бессмысленного льда.
 
Как вязок миг, растянутый от скуки
Безжалостной, холодной пустотой,
Как бесконечны тонущие звуки
Во взгляде, обескровленном зимой.
 
Ни ветерка, ни повода желаний,
Лишь тонны льда и время без следа.
Как тяжки дни в тумане мирозданья,
Скользящие по жизни в никуда…  
                 31.03.17г                                      
 
Рейтинг: +1 145 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!