Гвоздика



Ах, зачем высказывать желанья?!
Сколько не высказывайся - тяжко!
Лошади и трепетные лани
Не должны ходить в одной упряжке.

В мире множество противоречий,
И несогласованы законы.
Как абсурден разум человечий,
Разом перезрелый и зелёный,

И желаний странные распады
Часто трогательны, часто дики,
Но бывает, что всего-то надо
Прикоснуться к лепестку гвоздики...

© Copyright: Татьяна Стрекалова, 2017

Регистрационный номер №0386185

от 24 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386185 выдан для произведения:

Ах, зачем высказывать желанья?!
Сколько не высказывайся - тяжко!
Лошади и трепетные лани
Не должны ходить в одной упряжке.

В мире множество противоречий,
И несогласованы законы.
Как абсурден разум человечий,
Разом перезрелый и зелёный,

И желаний странные распады
Часто трогательны, часто дики,
Но бывает, что всего-то надо
Прикоснуться к лепестку гвоздики...
 
Рейтинг: +1 251 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!