Не примеряйте роли Бога, ведь Он один, а нас - так много. )) „На ком вина? На том кто не понимает или на том, кто не может объяснить?" ( „Звенящие кедры России" В.Мегре ) А в чём прав? Искушают нас и спрашивают с нас. Хотите ангелов - не искушайте души! „Умер Эйнштейн. И, как гениальнейший ученый и один из умнейших людей на земле, минуя апостола Петра попадает на аудиенцию к самому Господу для последующего следования в Царство Небесное. Встречает его Бог и говорит: — За все твои заслуги перед человечеством и в знак моего особого расположения я готов ответить на любой твой вопрос. — Господи, — сказал Эйнштейн, — я всю жизнь изучал устройство мира, созданного тобой, да так и не успел познать его! Скажи, ведь наверняка есть какая-то всеобщая формула мироздания, согласно которой все функционирует? Увидеть ее было бы моим последним желанием. — Есть такая формула, и я покажу тебе ее, — сказал Бог, и на появившейся из ниоткуда доске начал записывать выражение. Мир сложный, формула длинная. Господь все пишет и пишет. Эйнштейн внимательно смотрит на доску, шевелит губами, хмурится, и вдруг восклицает: — Господи! Вон там, в формуле, — вот да, здесь, в знаменателе, — есть ошибка! — Я знаю, — улыбнулся Господь. И продолжил запись." Всего Вам доброго!
|