ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Грустная радость

Грустная радость

9 февраля 2019 - Лев Зазерский

Грустная радость. Шопена ноктюрн.
Солнце садится за рощу
Клавиши бьют по поверхности струн -
Струны страдают и ропщут.

Грустная радость. Очитки в цвету
Капли на листьях Как слёзы.
Вечер дневную забыл суету,
Жизни, прошедшей занозы.

© Copyright: Лев Зазерский, 2019

Регистрационный номер №0438779

от 9 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0438779 выдан для произведения:
Грустная радость. Шопена ноктюрн.
Солнце садится за рощу
Клавиши бьют по поверхности струн -
Струны страдают и ропщут.

Грустная радость. Очитки в цвету
Капли на листьях Как слёзы.
Вечер дневную забыл суету,
Жизни, прошедшей занозы.

 
Рейтинг: +1 132 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!