ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Грустинка

Грустинка

10 ноября 2016 - Юрий Ерыкалин
article362029.jpg
Грустинка
 
Юрий Ерыкалин
  
Капельки дождя по душе скользят.
Уходящих дней возвратить нельзя.
Месяцы, года - в даль уходят прочь.
В доме тишина. За окошком ночь.

И без рифм Пегас где-то позабыт.
Поглотили все суета и быт.
Давит груз забот. Седина в висках.
Но еще горит огонек в глазах...

10 ноября 2016 года


© Copyright: Юрий Ерыкалин, 2016

Регистрационный номер №0362029

от 10 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0362029 выдан для произведения: Грустинка
 
Юрий Ерыкалин
  
Капельки дождя по душе скользят.
Уходящих дней возвратить нельзя.
Месяцы, года - в даль уходят прочь.
В доме тишина. За окошком ночь.

И без рифм Пегас где-то позабыт.
Поглотили все суета и быт.
Давит груз забот. Седина в висках.
Но еще горит огонек в глазах...

10 ноября 2016 года



© Copyright: Юрий Ерыкалин, 2016
Свидетельство о публикации №116111000101 
© «Стихи и Проза России» 
Рег.№ 0249730 от Сегодня в 00:14
 
Рейтинг: +4 333 просмотра
Комментарии (1)
Алексей Куренков # 10 ноября 2016 в 11:21 +1
super c0137