ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Грусть-тоска, как черная масть.

Грусть-тоска, как черная масть.

17 декабря 2016 - Марта Драйв
Грусть-тоска, как черная масть.
Боль и мука кому это всласть.
Я ни жду, ни зову, ни ищу ее,
А она тут как тут – вот напасть.
 

© Copyright: Марта Драйв, 2016

Регистрационный номер №0367326

от 17 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0367326 выдан для произведения: Грусть-тоска, как черная масть.
Боль и мука кому это всласть.
Я ни жду, ни зову, ни ищу ее,
А она тут как тут – вот напасть.
 
 
Рейтинг: +1 256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!