ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Грусть моя

Грусть моя

17 сентября 2013 - Юрий Ерыкалин
article159343.jpg

Грусть моя
Ох, ты грусть моя, грусть окаянная,
Постучавшись внезапно в окно,
Входишь в дом мой нежданно незваная,
Молча пьешь золотое вино.

Эх, ты грусть моя, грусть несусветная,
Я любовью давно опьянен,
Только эта любовь безответная,
Пожелтев, осыпается клен.

Ой, ты грусть моя, верная спутница
Мне с тобой не расстаться вовек.
Плачет небо дождями. Распутица,
А потом ляжет бархатный снег.

21 августа 1992 г.
© «Стихи и Проза России»
Рег.№ 0102016 от 19 февраля 2013 в 22:45

© Copyright: Юрий Ерыкалин, 2013

Регистрационный номер №0159343

от 17 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0159343 выдан для произведения:
Грусть моя
Ох, ты грусть моя, грусть окаянная,
Постучавшись внезапно в окно,
Входишь в дом мой нежданно незваная,
Молча пьешь золотое вино.

Эх, ты грусть моя, грусть несусветная,
Я любовью давно опьянен,
Только эта любовь безответная,
Пожелтев, осыпается клен.

Ой, ты грусть моя, верная спутница
Мне с тобой не расстаться вовек.
Плачет небо дождями. Распутица,
А потом ляжет бархатный снег.

21 августа 1992 г.
© «Стихи и Проза России»
Рег.№ 0102016 от 19 февраля 2013 в 22:45
 
Рейтинг: +1 327 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!