грусть

20 июля 2018 - Олег Мандраков
мне опять очень грустно. Мне никак не уснуть. И ночь без тебя прохладная, Не могу я заснуть. Вспоминаю руки твои нежные, Горячие уста НЕУЖЕЛИ всё волшебное? ТЫ-ЛЮБИМАЯ И Я Я-тебя люблю на веки, ДЛЯ тебя я всё продал! Пусть запомнят это дети! Я люблю! Я всё сказал!

© Copyright: Олег Мандраков, 2018

Регистрационный номер №0421127

от 20 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0421127 выдан для произведения: мне опять очень грустно. Мне никак не уснуть. И ночь без тебя прохладная, Не могу я заснуть. Вспоминаю руки твои нежные, Горячие уста НЕУЖЕЛИ всё волшебное? ТЫ-ЛЮБИМАЯ И Я Я-тебя люблю на веки, ДЛЯ тебя я всё продал! Пусть запомнят это дети! Я люблю! Я всё сказал!
 
Рейтинг: +1 230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!