ГРОЗА

17 февраля 2019 - ДИНА ГИНЗБУРГ
article439493.jpg

Я маленькой боялась грома,

А молнии ждала, как чуда:

Сейчас блеснет из ниоткуда,

И озарятся стены дома!

 

Я подросла и поняла:

Не все блестящее прекрасно,

И страшное не всё опасно…

Да, вот такие вот дела.

 

Как старый дед, бранится гром,

Кричит и топает ногами,

Но от него не рухнет дом

И ничего не будет с нами.

 

Пощады молния не знает

И, если бьет, то убивает.

© Copyright: ДИНА ГИНЗБУРГ, 2019

Регистрационный номер №0439493

от 17 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0439493 выдан для произведения:

Я маленькой боялась грома,

А молнии ждала, как чуда:

Сейчас блеснет из ниоткуда,

И озарятся стены дома!

 

Я подросла и поняла:

Не все блестящее прекрасно,

И страшное не всё опасно…

Да, вот такие вот дела.

 

Грозится и бранится гром,

Кричит и топает ногами,

Но от него не рухнет дом

И ничего не будет с нами.

 

Пощады молния не знает

И, если бьет, то убивает.

 
Рейтинг: 0 334 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!