темнело .и уставшая мамаша из грязной лужи всё же поднялась, они пошли..., а следом всё тянулась, из лужи расплескавшаяся, грязь. Трогательно! Так рождаются настоящие защитники Родины !
Здравствуйте, Елена! Очень сильный стих. Короткий, но ёмкий и зримый. Сердце сжимается от ужаса и тоски за таких малышей. Да, очень созвучно с моим "Малышок-голышок". Кстати, я уже могу писать сообщения, что благополучно и сделал. Удачи!
Сколько же отзывов! Я их никогда не читаю, это мне скучно и утомительно; поэтому даже предполагать не стану, какие все комментаторы участливые и правильные. Не суть. История понравилась именно посредством изложения - картинка в голове нарисовалась ясная и чёткая, это не всем и не всегда удаётся. Зачёт.
И в ответ не нужно читать какой-нибудь мой стишок дашь на дашь)))) У меня просто реальный интерес. Я, с вашего позволения, "поброжу" здесь, почитаю дней несколько. Спасибо.