Грешная

3 октября 2017 - Андрей Бонди
article397967.jpg
Заблудились слова на распутице,
И не могут найти применения.
Сколько молча их бродит по улицам,
Ожидая момент вдохновения.

Только те, для кого они сложены,
Не спешат с ними близко знакомиться.
Ценность слова почти уничтожена,
А безграмотность словно законница.

Сколько в мире страниц недописанных,
Сколько песен не спетых оставили?
Вот собрать бы их вместе, да выставить,
Чтобы в будущем нас не ославили.

Лето спать завалилось уставшее,
От услышанных фраз онемевшее.
Город сердится с видом видавшего, -
Видно ночь ожидается грешная.

07.08.2013

© Copyright: Андрей Бонди, 2017

Регистрационный номер №0397967

от 3 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0397967 выдан для произведения: Заблудились слова на распутице,
И не могут найти применения.
Сколько молча их бродит по улицам,
Ожидая момент вдохновения.

Только те, для кого они сложены,
Не спешат с ними близко знакомиться.
Ценность слова почти уничтожена,
А безграмотность словно законница.

Сколько в мире страниц недописанных,
Сколько песен не спетых оставили?
Вот собрать бы их вместе, да выставить,
Чтобы в будущем нас не ославили.

Лето спать завалилось уставшее,
От услышанных фраз онемевшее.
Город сердится с видом видавшего, -
Видно ночь ожидается грешная.

07.08.2013
 
Рейтинг: +4 181 просмотр
Комментарии (6)
Ивушка # 3 октября 2017 в 06:44 +1
отличные философские мысли...
доброго светлого осеннего утра...
Андрей Бонди # 5 октября 2017 в 00:35 +1
Спасибо огромное, Милая Ивушка!!!
Алёша Крылов # 3 октября 2017 в 07:11 0
Вот все бы об этом задумывались, что говорят и о чём 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e !!!

Валентина.
Андрей Бонди # 5 октября 2017 в 00:36 0
Благодарю Вас!!!
Николина ОзернАя # 3 октября 2017 в 08:12 0
Только те, для кого они сложены,
Не спешат с ними близко знакомиться.
Ценность слова почти уничтожена,
А безграмотность словно законница.

Это точно подмечено! smayliki-prazdniki-34
Андрей Бонди # 5 октября 2017 в 00:36 0
Очень приятно, Милая Николина!!! buket7