ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Грехи- составят пирамиду

Грехи- составят пирамиду

2 февраля 2012 - Олег Есин
и кто тебя родил такой,
невинной только с виду?
лицо-обманчивый покой,
грехи- составят пирамиду.

порок запрятан глубоко,
понять тебя не так легко,
паришь одна ты высоко,
не подойдет к тебе никто.

глаза расскажут о тебе,
нелегкой, пламенной судьбе,
твоей неяркой затухающей звезде,
она исчезнет вдалеке.

останешься одна Весной!
цветком прекрасным ядовитым,
по улицам бродить одной,
замаливать грехи молитвой!

© Copyright: Олег Есин, 2012

Регистрационный номер №0021785

от 2 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0021785 выдан для произведения:
и кто тебя родил такой,
невинной только с виду?
лицо-обманчивый покой,
грехи- составят пирамиду.

порок запрятан глубоко,
понять тебя не так легко,
паришь одна ты высоко,
не подойдет к тебе никто.

глаза расскажут о тебе,
нелегкой, пламенной судьбе,
твоей неяркой затухающей звезде,
она исчезнет вдалеке.

останешься одна Весной!
цветком прекрасным ядовитым,
по улицам бродить одной,
замаливать грехи молитвой!
 
Рейтинг: 0 272 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!