Грех.

3 января 2012 - Игорь Осьминин

Грех.

Иной, пожертвует собою

Лишь только, чтоб себя спасти.

Ему неважно, нужно ль  Богу

Его за руку в Рай вести.

 

Спросить хотелось бы, конечно

Возможно, в нём душа болит?

Тщеславие за ним стоит наверно

А «подвиг» тот зовётся – СУИЦИД

© Copyright: Игорь Осьминин, 2012

Регистрационный номер №0011037

от 3 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011037 выдан для произведения:

Грех.

Иной, пожертвует собою

Лишь только, чтоб себя спасти.

Ему неважно, нужно ль  Богу

Его за руку в Рай вести.

 

Спросить хотелось бы, конечно

Возможно, в нём душа болит?

Тщеславие за ним стоит наверно

А «подвиг» тот зовётся – СУИЦИД

 
Рейтинг: +1 351 просмотр
Комментарии (2)
Яночка # 3 января 2012 в 21:31 +1
sad
Игорь Осьминин # 3 января 2012 в 23:58 0
scratch