Грех

25 ноября 2012 - сергей бордаков

  Когда-то, искуситель-змей,

  Для Евы яблоко предложил,
  С тех пор - до самых наших дней-
  В людские души грех заложил!
 
  Недаром, даже Сам Господь,
  Изгнал ту пару из Эдема
  Он все продумал наперед,
  Им не нужны в Раю проблеммы!
 
  Теперь, живем мы на земле!
  Но в Бога веру сохраняем
  Надеясь все-таки попасть,
  Когда нибудь в ворота Рая!
 
  И в церковь ходим иногда!
  Усердно молимся за жизнь,
  Но,продолжаем вновь и вновь,
  То яблоко тихонько грызть!
 

© Copyright: сергей бордаков, 2012

Регистрационный номер №0096116

от 25 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0096116 выдан для произведения:

  Когда-то, искуситель-змей,

  Для Евы яблоко предложил,
  С тех пор - до самых наших дней-
  В людские души грех заложил!
 
  Недаром, даже Сам Господь,
  Изгнал ту пару из Эдема
  Он все продумал наперед,
  Им не нужны в Раю проблеммы!
 
  Теперь, живем мы на земле!
  Но в Бога веру сохраняем
  Надеясь все-таки попасть,
  Когда нибудь в ворота Рая!
 
  И в церковь ходим иногда!
  Усердно молимся за жизнь,
  Но,продолжаем вновь и вновь,
  То яблоко тихонько грызть!
 
 
Рейтинг: +6 293 просмотра
Комментарии (4)
Ludmila Juhimec # 25 ноября 2012 в 06:22 0
змей искуситель в яблоках был дока,
знал,что подсунуть Еве в нужный час.
в раю от человека нету прока,
да и земля осиротела бы сейчас....
сергей бордаков # 27 ноября 2012 в 04:16 0
Да, ты права! - Зато сейчас
Безгрешных - просто не найти!
В Эдеме - пусто! А для нас -
В Аид предчертаны пути!
Людмила Пименова # 26 ноября 2012 в 19:53 0
За это Ева не в ответе!
Сидит на яблочной диете! super
сергей бордаков # 27 ноября 2012 в 04:09 0
Ну...я не знаю...смысла нету...
Зачем диета этой даме?
Ведь знаю, лучшая диета -
Любовь и ласки от Адама! rose