ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Гравитация грехов

Гравитация грехов

16 марта 2012 - Владимир Зайченко
article35394.jpg



***

Не долетают к солнцу близко птицы ,
Из вида точкой скрывшись в вышине -
Меж небом и землёй начертаны границы,
Летящая звезда дотла сгорит в огне ...

А жизнь всего разбег - попытка для полёта,
Ввысь к силуэтам божьих облаков -
Но засосав трясиною болота ,
Не отпускает от земных грехов ...

Владимир Зайченко
=================

© Copyright: Владимир Зайченко, 2012

Регистрационный номер №0035394

от 16 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0035394 выдан для произведения:



***

Не долетают к солнцу близко птицы ,
Из вида точкой скрывшись в вышине -
Меж небом и землёй начертаны границы,
Летящая звезда дотла сгорит в огне ...

А жизнь всего разбег - попытка для полёта,
Ввысь к силуэтам божьих облаков -
Но засосав трясиною болота ,
Не отпускает от земных грехов ...

Владимир Зайченко
=================

 
Рейтинг: +1 303 просмотра
Комментарии (2)
0 # 18 марта 2012 в 23:33 0
Ух ты!
live1
С теплом...
Владимир Зайченко # 18 марта 2012 в 23:37 0
Благодарю !) buket3