[Скрыть]Регистрационный номер 0022040 выдан для произведения:
Опущены вниз забрала,
прикрывши горящий взор, -
чернь дивный Грааль украла, -
на рыцарях всех позор!
Ристалища позабыты
и томные взоры дам...
Вновь дробно стучат копыта,
метельно летят года...
латочки терзая, плачут,
избранницы, глядя вдаль...
Теперь понимают иначе,
ЧТО есть тот святой Грааль.