Грабли

23 августа 2014 - Людмила Курышева
Тропа у жизни широка,
Но так терниста:
 
Попутчиков всех растолкал,
Кто был неистов...
 
"Величие" своё познал,
Кто был у власти...
 
Страдалец горько обозвал
За все напасти...
 
А мне упорно грабли бьют
"То в лоб, то по лбу" -
Никак обиды не совьют
Гнездовья-колбы.
 
         23.08.2014 г.
 
         Людмила Курышева.

© Copyright: Людмила Курышева, 2014

Регистрационный номер №0234765

от 23 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0234765 выдан для произведения:
Тропа у жизни щирока,
Но так терниста:
 
Попутчиков всех растолкал,
Кто был неистов...
 
"Величие" своё познал,
Кто был у власти...
 
Страдалец горько обозвал
За все напасти...
 
А мне упорно грабли бьют
"То в лоб, то по лбу" -
Никак обиды не совьют
Гнездовья-колбы.
 
         23.08.2014 г.
 
         Людмила Курышева.

 
Рейтинг: +3 250 просмотров
Комментарии (2)
Марина Попова # 3 сентября 2014 в 14:31 +1
Замечательно, что
"Никак обиды не совьют
Гнездовья-колбы"
И сколько мы на них наступаем,
а проку...
Благодарю, Людмила!
supersmile
Людмила Курышева # 5 сентября 2014 в 21:07 +1
Спасибо искреннее, Марина!