ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Готова снова повториить

Готова снова повториить

18 июня 2013 - Ганка Гличка
article142603.jpg
Чтобы  сильнее быть, -  опять
Не разрыдаться  в сотый раз
Готова  сердце удивлять, -
Простить обидчиков, смеясь. -
 
Зажечь  живой  мечты  маяк
Готова  и, -   зову  лучи
Теплом  Небес согреть меня, -
Молюсь над пламенем  свечи.
 
Верну решимость, а пока
Хочу я  навсегда забыть 
Все сны, где грусти облака. -
Готова  Солнца взгляд ловить!
 
Любовью жизнь наполнить и
Вновь легкомысленно  шутить,
Смешав ошибки все свои,
Готова  снова  повторить…

© Copyright: Ганка Гличка, 2013

Регистрационный номер №0142603

от 18 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0142603 выдан для произведения:

Чтобы  сильнее быть, -  опять

Не разрыдаться,  в сотый раз, -

Готова  я  свой  страх распять

И изменить  текстуру  глаз…

 

Зажечь  живой  мечты  маяк

Готова  и, -   зову  лучи

Теплом  Небес согреть меня, -

Молюсь над пламенем  свечи.

 

Готова  взять  я  за рога

Быка и, -  навсегда забыть 

Все сны, где грусти облака, -

Готова  Солнца взгляд ловить!

 

Любовью жизнь наполнить и, -

Вновь легкомысленно  шутить,

Смешав ошибки все свои, -

Готова  снова  повторить…


 
Рейтинг: +4 331 просмотр
Комментарии (6)
Лаура baitassova # 18 июня 2013 в 23:08 +1
да будет так!!!
браво!

Ганка Гличка # 19 июня 2013 в 00:40 0
ПРИЯТНО. СПАСИБО БОЛЬШОЕ, LAURA.

С ТЕПЛОМ buket4
Влад Турчак # 23 июня 2013 в 20:06 0
а может не повторять ошибок?
Ганка Гличка # 24 июня 2013 в 13:37 0
...да кто хочет?... все происходит само собой...

...и, вообще, - "опыт" позволяет нам ошибаться гораздо уверенней... 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd

СПАСИБО, ВЛАД.

ura
Владимир Митяев # 24 июня 2013 в 21:23 0
МОЛОДЕЦ хорошо написала.

Ответь. sneg
Ганка Гличка # 25 июня 2013 в 12:20 0
CПАСИБО, ВЛАДИМИР. ПРИЯТНО!

faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d