ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Готов ручаться

Готов ручаться

12 февраля 2012 - Валерий Злыгостев

Ну от чего же небеса порой глухи ?
И молишься усердно, без запинки.
Пишу о Боге, оторвавшись от "сохи",
Читали ли ОН, когда, мои стихи,
Поэта - самоучки из глубинки ?

Не вовремя взываю. По ночам.
А вдруг ТЫ в это время спать ложишься ?
К заупокойным не пускай, пока, свечам,
Но мама с папой часто по врачам,
Хотя, на благодать им не скупишься.

И всё же небеса порой глухи,
Когда "прижмёт", так трудно достучаться.
Не зря ли отрываюсь от "сохи",
А интересно, - любят ТАМ стихи ?
За честность их, я ЗДЕСЬ готов ручаться.

© Copyright: Валерий Злыгостев, 2012

Регистрационный номер №0025699

от 12 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025699 выдан для произведения:

Ну от чего же небеса порой глухи ?
И молишься усердно, без запинки.
Пишу о Боге, оторвавшись от "сохи",
Читали ли ОН, когда, мои стихи,
Поэта - самоучки из глубинки ?

Не вовремя взываю. По ночам.
А вдруг ТЫ в это время спать ложишься ?
К заупокойным не пускай, пока, свечам,
Но мама с папой часто по врачам,
Хотя, на благодать им не скупишься.

И всё же небеса порой глухи,
Когда "прижмёт", так трудно достучаться.
Не зря ли отрываюсь от "сохи",
А интересно, - любят ТАМ стихи ?
За честность их, я ЗДЕСЬ готов ручаться.

 
Рейтинг: 0 366 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!