ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → 04.ГОСПОДЬ-НАШ КУКЛОВОД

04.ГОСПОДЬ-НАШ КУКЛОВОД

19 ноября 2016 - Sall Славик*оf
                                    (Философское стихотворение)    
                                                                                  
                                               Господь – наш кукловод

                                                                    1

                                               Зародилось    всё     когда – то,
                                                      Нам   известно с давних пор.
                                               Мир – большой, большой театр,
                                                      Каждый   в  нём всего актёр.
 
                                              Совершаем  мы  движенье,
                                                     Зная  –  всё предрешено.
                                             В жизни каждое мгновенье
                                                    Только     вечное      кино.
 
                                                                    2

                                           Каждый день веселье, слёзы,
                                                    Выдаётся      роль,   слова.
                                           Всё  обман,  курьёз  и  грёзы,
                                                    Разберёшь, поймёшь едва.
 
                                           Не   себя   народ играет.
                                                   То    везёт,     то    не    везёт.
                                           А за нас, за нас решает
                                                   Всё Господь – наш кукловод.
 

                                  Музыка: Король И Шут   – Театральный Демон.

© Copyright: Sall Славик*оf, 2016

Регистрационный номер №0363503

от 19 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0363503 выдан для произведения: 1

Зародилось всё когда – то,
Нам известно с давних пор.
Мир – большой, большой театр,
Каждый в нём всего актёр.
 
Совершаем мы движенье,
Зная – всё предрешено.
В жизни каждое мгновенье
Только вечное  кино.
 
2
Каждый день веселье, слёзы,
Выдаётся роль, слова.
Всё обман, курьёз и грёзы,
Разберёшь, поймёшь едва.
 
Не себя народ играет.
То везёт, то не везёт.
А за нас, за нас решает
Всё Господь – наш кукловод.
 
 
 
 
 
Рейтинг: +1 454 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!