ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Город дураков

Город дураков

13 декабря 2012 - Артурия Колон

Ночь... Снегопад... Звезда, скатившись с облаков,
Как золотой кокос в костёр мечты упала.
Я верю в метод свой! Я город дураков
Свободных и смешных, на свете отыскала.

Мой город дураков. Среди планет, комет,
Ты юным рысаком по их орбитам скачешь...
Свободный и смешной. И на вопрос- ответ...
И на любовь- звезду. И на стихи- удачу...

Ночь. Снегопад. И я... И ветер поутих.
Мой город дураков, как личный анальгетик.
На белый лист опять ложиться новый стих.
И новая звезда по- старому мне светит.

© Copyright: Артурия Колон, 2012

Регистрационный номер №0101436

от 13 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0101436 выдан для произведения:

Ночь... Снегопад... Звезда, скатившись с облаков,
Как золотой кокос в костёр мечты упала.
Я верю в метод свой! Я город дураков
Свободных и смешных, на свете отыскала.

Мой город дураков. Среди планет, комет,
Ты юным рысаком по их орбитам скачешь...
Свободный и смешной. И на вопрос- ответ...
И на любовь- звезду. И на стихи- удачу...

Ночь. Снегопад. И я... И ветер поутих.
Мой город дураков, как личный анальгетик.
На белый лист опять ложиться новый стих.
И новая звезда по- старому мне светит.

 
Рейтинг: +1 440 просмотров
Комментарии (2)
Dr. AS # 21 декабря 2012 в 11:10 +1
Много разных городов, а этот - самый странный.
Артурия Колон # 21 декабря 2012 в 21:10 0
как сказал Новосельцев, "это мой город, это очень хороший город"