Город

12 января 2013 - Валентина Шунтикова

Человек в городе становится жестоким:

Одевает наушники и не слышит многих,

Не видит, что вокруг происходит,

Даже того, кто рядом проходит.

Его глаза равнодушны,

Его безразличие душит.

Мысли порядок весь рушат,

В городе становится душно.

© Copyright: Валентина Шунтикова, 2013

Регистрационный номер №0109002

от 12 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109002 выдан для произведения:

Человек в городе становится жестоким:

Одевает наушники и не слышит многих,

Не видит, что вокруг происходит,

Даже того, кто рядом проходит.

Его глаза равнодушны,

Его безразличие душит.

Мысли порядок весь рушат,

В городе становится душно.

 
Рейтинг: +2 244 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!