Гормоны...

19 ноября 2019 - Александр Смелых


       Эстрогены в моей крови,
Вы плохую мне служите службу
       Я не верю в женскую дружбу
А ты веришь? Ну...не реви...
       Я не верю в женские слезы,

Но случается, плачу сам...
       Эстрогены, не нужно вам
Принимать столь нелепые позы... 
       А любовь ослепляет мозг,
Напрягая сердечную мышцу
       То от злости вулканом дымишься,
То от счастья течешь, как воск...
       И компотом в моей крови
Смесь гормонов по телу бродит,
       Концентрация не проходит - 
Я люблю тебя...не реви...

© Copyright: Александр Смелых, 2019

Регистрационный номер №0461527

от 19 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461527 выдан для произведения:

       Эстрогены в моей крови,
Вы плохую мне служите службу
       Я не верю в женскую дружбу
А ты веришь? Ну...не реви...
       Я не верю в женские слезы,

Но случается, плачу сам...
       Эстрогены, не нужно вам
Принимать столь нелепые позы... 
       А любовь ослепляет мозг,
Напрягая сердечную мышцу
       То от злости вулканом дымишься,
То от счастья течешь, как воск...
       И компотом в моей крови
Смесь гормонов по телу бродит,
       Концентрация не проходит - 
Я люблю тебя...не реви...
 
Рейтинг: +2 134 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!