ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Горьких трав зелёной кровью...

Горьких трав зелёной кровью...

29 декабря 2016 - Александр Николаев
Горьких трав зелёной кровью
Руки тонкие натру,
К голубому изголовью
Припаду... Мне по нутру
Рассекать, раскинув плечи,
Соль утрат рассыпав в лёт,
Нарисованной картечью
Сбить бумажный самолёт.
У него немые крылья,
Хвост дракона, жёлтый глаз…
Страх смешаю с жёсткой пылью
И алмазом станет страз...

© Copyright: Александр Николаев, 2016

Регистрационный номер №0368853

от 29 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0368853 выдан для произведения:
Горьких трав зелёной кровью
Руки тонкие натру,
К голубому изголовью
Припаду... Мне по нутру
Рассекать, раскинув плечи,
Соль утрат рассыпав в лёт,
Нарисованной картечью
Сбить бумажный самолёт.
У него немые крылья,
Хвост дракона, жёлтый глаз…
Страх смешаю с жёсткой пылью
И алмазом станет страз...
 
Рейтинг: +5 219 просмотров
Комментарии (6)
Ирина Бережная # 29 декабря 2016 в 22:48 +3
Вау! Восхитительно!
Александр Николаев # 30 декабря 2016 в 11:56 +1
И здорово, что понравилось! elka
Галина Дашевская # 30 декабря 2016 в 10:15 +3
Саша, мы ещё почитали сейчас. Ты всегда меня восхищал и будешь восхищать.
Александр Николаев # 30 декабря 2016 в 11:57 +1
И это радует несомненно, с Наступающим вас! 5min
Валерий Лазарев # 6 января 2017 в 15:59 +2
Просто замечательно! c0137
Александр Николаев # 6 января 2017 в 19:07 +1
Благодарю...