ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Горькая явь

Горькая явь

15 декабря 2012 - Юрий Арестов
article102102.jpg

Те, кто умней,

     честней,

                 мастеровитей,

Идут в отшельники,

     в отдельную обитель,

И их Труды,

     Дела

             и Честь святая

Через века

     признанье получают.

            __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0102102

от 15 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0102102 выдан для произведения:

Те, кто умней,

     честней,

                 мастеровитей,

Идут в отшельники,

     в отдельную обитель,

И их Труды,

     Дела

             и Честь святая

Через века

     признанье получают.

            __________

 
Рейтинг: +1 290 просмотров
Комментарии (1)
Эльвира Ищенко # 15 декабря 2012 в 15:40 +1
Стих содержательный и с ним трудно не согласиться!!
Как мой,,Снежная нежность,,?? flower