ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Горим и угасаем

Горим и угасаем

7 февраля 2019 - Галина Радина
Теряем почему-то,
Зачем-то обретаем.
В сквозное время суток
Мгновений не считаем.
 
Слетаются минуты
В одну большую стаю –
Стреляем почему-то,
Зачем-то попадаем.
 
Не плачем почему-то,
Зачем-то расставаясь –
В тоску туманной мути
Несёт нас мостовая.
 
В горячке от остуды
Дрожит душа босая.
Зачем-то, почему-то…
Горим и угасаем.

© Copyright: Галина Радина, 2019

Регистрационный номер №0438654

от 7 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0438654 выдан для произведения: Теряем почему-то,
Зачем-то обретаем.
В сквозное время суток
Мгновений не считаем.
 
Слетаются минуты
В одну большую стаю –
Стреляем почему-то,
Зачем-то попадаем.
 
Не плачем почему-то,
Зачем-то расставаясь –
В тоску туманной мути
Несёт нас мостовая.
 
В горячке от остуды
Дрожит душа босая.
Зачем-то, почему-то…
Горим и угасаем.
 
Рейтинг: +6 275 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Бобровничий # 7 февраля 2019 в 19:03 0
Галина, так устроена природа человека. Об этом гл оголит Ваше чудесное стихотворение! cvety-33
С теплом и уважением, Владимир!
Галина Радина # 7 февраля 2019 в 19:16 0
И никуда от этого не деться. Спасибо. Всего доброго Вам.
Татьяна Петухова # 10 февраля 2019 в 19:56 0
как пронзительно!!!
В горячке от остуды
Дрожит душа босая.
Зачем-то, почему-то…
Горим и угасаем.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/philosophical/gorim-i-ugasaem.html
cvety-rozy-17
Галина Радина # 10 февраля 2019 в 20:14 0
Доброго вечера, Татьяна. Спасибо за прочтение.