ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ГОРЕТЬ ИЛИ ТЛЕТЬ !

ГОРЕТЬ ИЛИ ТЛЕТЬ !

article293198.jpg


Каждый сам выбирает путь!

Можно бурно прожить,
А потом?! В небытье удалиться.
Можно тихо прожить, 
И в землю уйти, как н...з! (П.А.Столыпин)

Можно чувства питать,
Но не страдать и не злиться!
А можно страстно любить,
Утопая, в ревности слез!

© Copyright: Николай Смирнов-Милославский, 2015

Регистрационный номер №0293198

от 12 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0293198 выдан для произведения: Каждый сам выбирает путь!

Можно бурно прожить,
А потом?! В небытье удалиться.
Можно тихо прожить, 
И в землю уйти, как н...з! (П.А.Столыпин)

Можно чувства питать,
Но не страдать и не злиться!
А можно страстно любить,
Утопая, в ревности слез!
 
Рейтинг: 0 329 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!