Гордость


Может это для тебя новость?
Я давно хотел сказать. Слушай.
Будь ты проклята, моя гордость.
Как удавкой, ты меня душишь.

- Все в порядке, - говорить твердо.
За улыбкою - оскал волчий.
Без оглядки уходить гордо.
Стиснув зубы, подыхать молча.

И всегда горька будет горесть.
Буду пить до дна, что досталось.
Будь ты проклята, моя гордость.
Только ты одна мне осталась...

© Copyright: Хосе Гваделупа Фернандес, 2016

Регистрационный номер №0347864

от 13 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0347864 выдан для произведения:
Может это для тебя новость?
Я давно хотел сказать. Слушай.
Будь ты проклята, моя гордость.
Как удавкой, ты меня душишь.

- Все в порядке, - так сказать твердо.
За улыбкою - оскал волчий.
Без оглядки уходить гордо.
Стиснув зубы, подыхать молча.

И всегда горка будет горесть.
И останется пусть все, так как сталось.
Будь ты проклята, моя гордость.
Ты одна лишь только мне и осталась...

 
Рейтинг: +3 221 просмотр
Комментарии (3)
Полина Стрёмная # 13 июля 2016 в 11:07 0
Так её, злодейку! super
Антонида Саушкина # 13 июля 2016 в 11:13 0
А, может, гордость и есть стержень всего, что пока есть, что не даёт, грубо говоря, подохнуть? По себе сужу.
Хосе Гваделупа Фернандес # 13 июля 2016 в 13:15 0
Усе могет быть. )