ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Гордился гвоздь, что держит крышу

Гордился гвоздь, что держит крышу

11 декабря 2014 - Владимир Винников

Гордился гвоздь, что держит крышу,

И закрывает от ненастья дом.

Потом, он заржавел и каждый слышит,

Железа в этом месте сильный гром.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0258450

от 11 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0258450 выдан для произведения:

Гордился гвоздь, что держит крышу,

И закрывает от ненастья дом.

Потом, он заржавел и каждый слышит,

Железа в этом месте сильный гром.

 

 

 
Рейтинг: +1 234 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!