ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Головоломка

Головоломка

8 августа 2015 - Надежда Мирсанова
article302302.jpg
художественная загадка: Ты ярок, словно блеск бриллианта! Умеешь отсекать неправду, ложь. Тебе подвластны тайны фолиантов, Безжалостно разоблачаешь и святош. Стратег блестящий, умный тактик, Фельдмаршал мысли, гений чувств, Консерватизма явно не фанатик, Знаток секретов слова, их безумств. От формы речи ожидаешь совершенства И мощной глубины изящного контекста, И как гурман от белых вин - блаженства Насыщенности остроумия на поле текста. (буду благодарна за отгадку)

© Copyright: Надежда Мирсанова, 2015

Регистрационный номер №0302302

от 8 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0302302 выдан для произведения: Ты ярок, словно блеск бриллианта! Умеешь отсекать неправду, ложь. Тебе подвластны тайны фолиантов, Безжалостно разоблачаешь и святош. Стратег блестящий, умный тактик, Фельдмаршал мысли, гений чувств, Консерватизма явно не фанатик, Знаток секретов слова, их безумств. От формы речи ожидаешь совершенства И мощной глубины изящного контекста, И как гурман от белых вин - блаженства Соображенья быстрого в строках и тексте. (буду благодарна за отгадку)
 
Рейтинг: 0 197 просмотров
Комментарии (1)
Надежда Мирсанова # 8 августа 2015 в 14:00 0
Какой ужас: ну почему НИКТО мне не скажет, ПОЧЕМУ стихотворный текст печатается в форме прозы? ПОМОГИТЕ, пожалуйста!