ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Бывает острой

Бывает острой

6 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156891.jpg
 
 
 
 
 
 
 
 Какой бывает острой,
 Такой бывает острой
 Моя больная память иногда!

 Всплывает ярко остров,
 Всплывает чётко остров,
 Притягивая в детские года.

 И хочется вернуться,
 Так хочется вернуться
 На остров под названьем Сахалин!

 Осталось улыбнуться,
 Всего лишь улыбнуться
 При виде возникающих картин. 

 ***
              Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156891

от 6 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156891 выдан для произведения:
ГОЛОВА БОЛИТ

 Отчего, когда солнце лучится,
 Всё светло, хоть и свет не горит,
 Моё сердце в груди не стучится,
 Голова непрерывно болит?

 И плевать мне, какая погода
 За окном иль стоит, иль лежит,
 Бьётся ль сердце родного народа,
 Время тихо ползёт иль бежит…
 У меня голова болит!

 И плевать мне на песни и пляски,
 Тишину и покой, непокой,
 На вулканы и стрессы, и тряски…
 Мне важней, что с моей головой!
 У меня голова болит…

 ***
 
Рейтинг: 0 270 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!