ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Голосование

Голосование


 

Народу так легко соврать.

Лгуна ты будешь выбирать?

Правитель добрый, иль иной,

Решаем часто мы спиной.

 

Не заболела б голова,

Коль думал ей и раз и два.

Тем думал, ниже что спины?

Так не ищи чужой вины.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0228999

от 27 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228999 выдан для произведения:


 

Народу так легко соврать.

Лгуна ты будешь выбирать?

Правитель добрый, иль иной,

Решаем часто мы спиной.

 

Не заболела б голова,

Коль думал ей и раз и два.

Тем думал, ниже что спины?

Так не ищи чужой вины.

 

 
Рейтинг: +2 192 просмотра
Комментарии (4)
Ивушка # 27 июля 2014 в 09:51 0
Отличные стихи,актуальные. supersmile a5b76b0daff28c8ed05d3cfb4a37f769 megafon apl
Владимир Винников # 30 июля 2014 в 00:49 0
Большое спасибо!
Марина Попова # 27 июля 2014 в 10:21 0
Мера ответственности.
Что посеял, то и пожнешь...
Владимир Винников # 30 июля 2014 в 00:49 0
Это точно!