04.ГОЛОСА

13 ноября 2016 - Sall Славик*оf
                                        (Мистическое стихотворение)

                                            Чёрта – бога голоса.

                                             В  ухо   слышу голоса. 
                                             Это   ад   и     небеса.
                                            Споры демона и бога.
                                            И  куда   ведёт дорога? 
                                         В   темноту   заводит бес.
                                         Бог несёт спасенья крест.      
                                       Я    пытаюсь      разобрать –
                                       Кто   совет мне хочет дать. 
                                         Суматоха   и   сыр-бор.
                                         Бога – черта  разговор. 
                                     Кто   из сил одержит верх?
                                     Совершу добро иль грех? 
                                 Голосов  призыв, стремленье.
                                 Сам   приму  своё    решенье. 

© Copyright: Sall Славик*оf, 2016

Регистрационный номер №0362503

от 13 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0362503 выдан для произведения:
                                                       

                                 Чёрта – бога голоса.

                                В ухо  слышу голоса. 
                                Это   ад   и     небеса.
                                Споры демона и бога.
                                И  куда  ведёт дорога? 
                                В  темноту  заводит бес.
                                Бог несёт спасенья крест.      
                                Я   пытаюсь      разобрать –
                                Кто совет мне хочет дать. 
                                  Суматоха   и   сыр-бор.
                                  Бога – черта  разговор. 
                                Кто из сил одержит верх?
                                Совершу добро иль грех? 
                              Голосов призыв, стремленье.
                              Сам   приму  своё    решенье. 
 
Рейтинг: +1 460 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!