ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → КОЕ-ЧТО О ХУЛИГАНАХ

КОЕ-ЧТО О ХУЛИГАНАХ

13 ноября 2016 - Sall Славик*оf
(Детское стихотворение о правильном выборе друзей)
              
                          Есть   еще    такие,     знаю,
                                   У    кого     стесненья нет.
                          Познакомить с ним желаю -
                                   Хулиган,          авторитет.

                          Его    многие         боятся,
                                    Его    в  гости не зовут.
                          В толпе будет выделятся,
                                   Потому, что очень крут.

                          Бьёт, калечит чьи-то души
                                   И    мешает   людям   жить.
                         Будет лучше,  будет лучше -
                                  Если вам с ним не дружить.

                                    Авторское исполнение

© Copyright: Sall Славик*оf, 2016

Регистрационный номер №0362505

от 13 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0362505 выдан для произведения:
                                                       

                                 Чёрта – бога голоса.

                                В ухо  слышу голоса. 
                                Это   ад   и     небеса.
                                Споры демона и бога.
                                И  куда  ведёт дорога? 
                                В  темноту  заводит бес.
                                Бог несёт спасенья крест.      
                                Я   пытаюсь      разобрать –
                                Кто совет мне хочет дать. 
                                  Суматоха   и   сыр-бор.
                                  Бога – черта  разговор. 
                                Кто из сил одержит верх?
                                Совершу добро иль грех? 
                              Голосов призыв, стремленье.
                              Сам   приму  своё    решенье. 
 
Рейтинг: +2 368 просмотров
Комментарии (4)
Ивушка # 4 февраля 2017 в 21:55 +1
отличное стихотворение с глубоким смыслом...
Sall Славик*оf # 4 февраля 2017 в 22:15 0
Ну.я надеюсь. в стиле вредных советов.но это совет не вредный, а полезный.
Марта Шаула # 4 февраля 2020 в 19:29 +1
Спасибо,Славик, за стишок и вызванную улыбку!!! spasibo-20
Sall Славик*оf # 4 февраля 2020 в 21:06 0
Одно время писал много детских стихов.Теперь реже, но не перестал совсем писать для детей.