ГОЛОД

5 апреля 2014 - Татьяна Прохорович


Меня не нужно понимать...
Меня не нужно слушать...
Мне, не нужно потакать...
Мне, только, душа в душу...
Так, можно и молчать...
Так, можно и смириться...
Так, можно и скучать...
Так, можно и молиться...
Великодушия ищу...
Великодушие скрываю...
Великодушию мощу...
Великодушием питаюсь.

© Copyright: Татьяна Прохорович, 2014

Регистрационный номер №0206755

от 5 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0206755 выдан для произведения:

Меня не нужно понимать...
Меня не нужно слушать...
Мне, не нужно потакать...
Мне, только, душа в душу...
Так, можно и молчать...
Так, можно и смириться...
Так, можно и скучать...
Так, можно и молиться...
Великодушия ищу...
Великодушие скрываю...
Великодушию мощу...
Великодушием питаюсь.
 
Рейтинг: 0 315 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!